28 janeiro, 2015 5:00 am | Publicado por

suqueira+copos+plasticos

Águas saborizadas e aromatizadas além de refrescantes podem ajudar a criar o hábito de tomar água. Podem também ser usadas em reuniões com amigos e almoços em família.

Sirva em jarras ou suqueiras, que estão super em alta!

Água com limão siciliano, alecrim e carambola

Além de conter alto teor de vitamina C, essa água desintoxica o organismo.

Ingredientes

  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 ramo de alecrim
  • ½ carambola cortada em fatias de 2 centímetros
  • 1 litro de água filtrada

Modo de preparo

  • Lave e higienize as frutas e o alecrim
  • Acrescente o suco do limão siciliano na água
  • Acrescente as fatias de carambola e o ramo de alecrim
  • Levar a geladeira
  • Essa água deverá ser consumida em até 3 horas devido ao amargor do limão

Água com frutas vermelhas, hortelã e cravo da índia

As frutas vermelhas tem alto poder antioxidante, protegem o corpo contra os efeitos do envelhecimento.

Ingredientes

  • ½ xícara de mix de frutas vermelhas – mirtilho, morango e framboesa
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 colher de chá de cravo da índia
  • 1 litro de água filtrada

Modo de preparo

  • Lave e higienize bem as frutas e o ramo de hortelã
  • Acrescente a água as frutas, o ramo de hortelã e o cravo da índia
  • Levar a geladeira

Água com pepino e hortelã

Ingredientes

  • 1/3 de pepino japonês cortado em fatias finas
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 litro de água filtrada

Modo de preparo

  • Lave e higienize bem o pepino e hortelã
  • Corte o pepino em rodelas bem fininhas
  • Coloque as rodelas de pepino na água e acrescente o ramo de hortelã
  • Leve à geladeira

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