2 setembro, 2016 5:06 pm | Publicado por
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O Bolo de Pote é uma opção rápida e muito saborosa para servir tanto de sobremesa quanto para presentear.  Muito fácil de fazer, ótima opção para o fim de semana!

Selecionamos uma receita superfácil para você fazer!

Massa – Bolo branco leve (aerado)

8 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de chá de leite
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.
Recheio Diamante Negro
1 1/2 Lata de leite condensado
2 Latas de leite líquido
4 Colheres de sopa de amido de milho
300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
150 gramas de castanha de caju triturada
3 colheres de sopa de cacau 50%

Como fazer
Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso. Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.
Montagem
Você pode fazer discos com a massa do bolo ou “farelos grandes”. Depois de escolher, basta escolher os potes do tamanho de sua preferência e intercalar a massa e o recheio. Nossa sugestão é você utilizar os potes Copobras de 140 ml e 250ml!

Dica: Selecione retalhos de tecido e embale os potes, vão ficar ainda mais charmosos!

Massa:

Bolo branco leve (aerado)
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  2. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  3. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

 

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2015/01/5-receitas-fazer-bolos-no-pote-vender.html#ixzz47im2qdFK

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