3 junho, 2016 10:07 am | Publicado por
copo

 

Inovar nas sobremesas deixa os doces ainda mais gostosos. Hoje trazemos uma dica simples e muito versátil: um copinho de chocolate recheado. Essa é uma dica legal para quem gosta de apresentar doces simples de uma forma mais elegante. Além disso, você pode variar o recheio e as frutas. Veja como faz:

Copinho de Chocolate:
- 300g de chocolate meio amargo;
- 10 copos Copobras pequenos.

Sugerimos a utilização de nossos copos básicos CF-050, CF-080 e CF-110.

Copos Básico PS

Derreta o chocolate em banho maria depois coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada copo. Mexa o copo para esparramar o chocolate pelas laterais e retire o excesso. Deixe-o descansar de ponta cabeça na geladeira. Quando o chocolate estiver duro é só retira-lo do copo plástico com cuidado.

Recheio – Sugestão Mousse de Chocolate*
*Você pode rechear como preferir: brigadeira, mousse de maracujá, frutas pequenas, sorvete, etc.

- 500g de chocolate em barra;
- 6 ovos;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- meio copo de leite;
- 1 colher de sopa de margarina;
- frutas vermelhas para decorar;

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e reserve. Leve o chocolate em pedaços, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo acrescente as gemas e misture bem. Desligue o fogo e misture as claras em neve delicadamente. Depois é só encher os copinhos de chocolate até a borda e levar a geladeira. Decore em frutas!
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