30 junho, 2016 7:53 pm | Publicado por
quinta

É tempo de São João e tem quitutes que a gente dá preferência nesta época do ano. Que tal preparar uma paçoca de colher especial para seu arraial com a família ou os amigos ou então deixar a sobremesa do fim de semana ainda mais gostosa?
Confira a receita e conte pra gente o que achou!

 

Ingredientes

500 gramas de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
amendoim moído para decorar
potes 140ml Copobras

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua nos potinhos e decore com amendoim moído. Sirva quente ou fria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>