1 julho, 2013 5:50 pm | Publicado por Tags:, , , , ,
copo termico quentao

Nesses dias frios e em clima de festa junina, um quentão de vinho cai bem! Tradicional no sul do Brasil, a receita gostosa é facil de preparar, veja só:

Ingredientes:
• 2 l de vinho tinto suave
• 1 (200 ml) copo de água 200 ml
• ½ copo (100 ml) de cachaça (opcional)
• 1 ½ copo (250 gr) de açúcar
• 2 pauzinhos de canela
• 12 cravos (ou a gosto)
• 8 rodelas de gengibre (ou a gosto)

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
3. Servir em copos térmicos.

 

 

2 Comentários em Quentão de Vinho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>