
Nesses dias frios e em clima de festa junina, um quentão de vinho cai bem! Tradicional no sul do Brasil, a receita gostosa é facil de preparar, veja só:
Ingredientes:
• 2 l de vinho tinto suave
• 1 (200 ml) copo de água 200 ml
• ½ copo (100 ml) de cachaça (opcional)
• 1 ½ copo (250 gr) de açúcar
• 2 pauzinhos de canela
• 12 cravos (ou a gosto)
• 8 rodelas de gengibre (ou a gosto)
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
3. Servir em copos térmicos.
Bom dia!!! Estou procurando bandeja tipo quentinha de isopor, com 4 divisórias. Vocês tem este tipo de produto? Ou sabem me indicar algum fornecedor? Grata.
Ola Maria Antônia,
Temos marmitas de EPS (isopor) com 3 divisórias , http://www.copobras.com.br/pt/produtos/food-service/potes-termicos-e-marmitas-1/pt-090f-3d-1, e também estojo em EPS com 2 divisórias, http://www.copobras.com.br/pt/produtos/food-service/hamburgueiras-e-estojos-termicos/ch-202-estojo-c-divisoria. Entre em contato conosco atraves do SAC, sac@copobras.com.br para mais informações. Um abraço!