12 julho, 2017 7:57 pm | Publicado por

Paçoca-de-Colher

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

  • 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de cha de leite
  • 1 colher se sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Pique o Amendoim
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  5. Coloque as paçocas em potinhos
  6. Sirva fria ou quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>