12 novembro, 2015 10:20 am | Publicado por
IMG_0134

 

Quem pensa que uma salada de frutas é nada além do que jogar frutas picadas em uma tigela esta muito enganado. Alguns truques podem transformar uma simples salada de frutas em algo atraente aos olhos e mais ainda ao paladar.

A forma de servir essa deliciosa sobremesa pode deixá-la mais desejada. Lembrando que é uma opção de sobremesa ou lanche de baixas calorias. Trouxemos algumas dicas para servir e também uma receita com um toque diferente para deixar sua salada de frutas ainda mais saborosa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
200 ml de iogurte natural
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Frutas de sua preferência picadas

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 3 minutos ou até ficar encorpado.
2. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme. (Obs.: O uso de cascas e suco de frutas cítricas frescas evitam que as frutas escureçam e revelam seu sabor).
3. Distribua as frutas em taças e cubra com o creme. Leve para gelar.
fruta 1

fruta2

fruta4

Cozinha Travessa & Luciano Araújo - Imagens Transformadas

FIM DE ANO - BOM GOURMET - 23-11-2012-BOM GOURMET

saladaa

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>